TIMELESS/9 Активная сыворотка-концентрат

TIMELESS/9 Активная сыворотка-концентрат

Активная сыворотка на базе сока Алоэ и муцина улитки с высокой концентрацией девяти уникальных компонентов для глобального улучшения состояния кожи, предупреждения и коррекции возрастных изменений.

In stock
1,800 Р
TIMELESS/9 Активная сыворотка-концентрат is now in your shopping cart

Удобная доставка

  • Доставка по всей России и СНГ
  • Доставка Почтой России
  • Курьерская доставка до двери
  • Доставка в пункты самовывоза СДЭК

Удобная оплата

  • Банковской картой на сайте
  • Наличными или картой при получении
  • По счету в отделении банка

В 2015 году в лаборатории компании American Bio Products, в сотрудничестве с опытными косметологами, был создан уникальный комплекс - сыворотка TIMELESS/9, позволяющая восстановить кожу после процедуры пилинга значительно быстрее, чем при использовании обычных кремов.Сыворотка представляет собой ультра легкий гель. Подходит для любого типа кожи. Для одного применения достаточно всего двух капель препарата.


ВНЕ ВРЕМЕНИ

TIMELESS/9 - высокоактивная регенерирующая сыворотка, с выраженным омолаживающим эффектом. Помимо полезной натуральной основы - сока Алоэ Вера и муцина улитки, сыворотка содержит уникальный комплекс 9 ингредиентов в рекордно высоких концентрациях, стимулирующих выработку коллагена и способствующих быстрому восстановлению здоровой структуры эпидермиса.
Компоненты сыворотки инкапсулированы в уникальные липосомные микросферы, что препятствует их взаимодействию друг с другом в процессе хранения продукта. При нанесении на очищенную кожу, легкий гель превращается в жидкость, мгновенно проникая в межклеточный матрикс кожи и доставляя ценные вещества прямо к клеткам. Благодаря уникальному составу, сыворотка способна в буквальном смысле остановить старение кожи.


9 МОЩНЫХ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Сыворотка TIMELESS/9 на 95 % состоит из полезных для кожи компонентов, включая саму базу продукта. Она не содержит парабенов, минеральных масел, основана на натуральных, чистейших и безопасных компонентах. Это делает продукт некомедогенным и безопасным для проблемной и поврежденной после травматических процедур (пилинг, чистка, шлифовка и т.д.) кожи.

ALOE VERA JUICE + SNAIL SLIME - сок Алоэ Вера + секрет улитки (Муцин), - гелевая база сыворотки, мгновенно смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис, запуская процессы регенерации в базальном слое.

PANTHENOL - высокоэффективный противоожоговый компонент (витамин В5) в концентрации 5%. Он является составной частью мембран всех здоровых клеток. Благодаря низкой молекулярной массе, гидрофильности и низкой полярности, проникает во все слои кожи, стимулирует регенерацию тканей, значительно ускоряя заживление поврежденной кожи. Обеспечивает клетки энергией, способствует выработке антител, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует рост здоровых клеток. Нормализует клеточный метаболизм, активизирует синтез коллагена и повышает прочность коллагеновых волокон.

AMINO ACID COMPLEX. Аминокислоты являются важными участниками процессов обновления в базальном слое и дерме - своеобразной пищей для клеток. Они крайне необходимы для синтеза множества белков, в том числе, коллагена. Имея низкий молекулярный вес, их молекулы легко достигают непосредственно места назначения и питают клетки кожи.

HYDROLYZED COLLAGEN - гидролизат морского коллагена в концентрации 8%. Обладает питательным, защитным и заживляющим действием. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на коже воздухопроницаемую пленку, нивелирующую дефекты поверхности, обеспечивает хороший увлажняющий эффект.

GINSENG ROOT EXTRACT - экстракт корня Женьшеня в высокой концентрации - 10%. Способствует пробуждению обменных процессов кожи, улучшает микроциркуляцию лимфы, улучшает цвет лица.


МОЩНЫЙ УДАР ПО МОРЩИНАМ

Palmitoyl Tripeptide-38 - пептид №1 в анти-эйдж терапии в рекордно высокой концентрации - 3%. Является наиболее мощным стимулятором синтеза: коллагена I, коллагена III, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина, коллагена IV, чем витамин А (ретинол). Способен легко проникать сквозь клеточные мембраны до уровня дермы. Разглаживает кожу, поддерживает упругость и эластичность кожи, усиливая обновление клеток в базальном слое и уплотнению эпидермиса. Способен эффективно корректировать морщины, благодаря стимуляции фибробластов. Эффективность данного пептида подтверждена многочисленными клиническими испытаниями на людях, в том числе в независимых тестах.

Acetyl Hexapeptide-8 - пептид в концентрации 2% способен при нанесении на кожу проникать в базальный слой эпидермиса и в окончания нервных терминалов, осуществляя модуляцию мышечных сокращений и тем самым расслабляя мышцы. Ослабляя сокращения мышц, пептид устраняет основную причину возникновения мимических морщин, действуя подобно инъекциям Ботокса.

Pentapeptide-18 - в концентрации 1% имитирует природный механизм энкефалинов. Он связывается с рецептором энкефалина на внешней стороне нервных клеток. Это меняет каскад реакций внутри нейрона, снижая возбудимость нервной клетки. Мышца расслабляется и мимическая морщина уменьшается. Клинические исследования показали, что при комбинации пептидов, сокращение глубины морщин в начале применения достигло 25%, с последующим усилением эффекта до 47%.

HYALURONIC ACID - гиалуроновая кислота с высоким, средним и низким молекулярным весом в рекордно высокой концентрации - 1%. Данная концентрация гиалуроновой кислоты сравнима с концентрациями в филерах, применяемых в контурной пластике лица. Молекулы с короткой цепью легко проникают сквозь роговой слой и взаимодействует с клетками эпидермиса и дермы. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота после взаимодействия с рецептором способна усиливать или подавлять экспрессии различных генов (Результаты экспериментов показали значительное усиление экспрессии генов, включая гены, задействованные в образовании межклеточного матрикса, адгезии клеток и иммунного ответа). Доставка новой гиалуроновой кислоты средней цепи в кожу способна удерживать необходимый уровень влаги в межклеточном пространстве, повышая уровень увлажненности кожи и действуя подобно бустеру, разглаживая линии морщин.


ЗДОРОВАЯ СИЯЮЩАЯ КОЖА - ЭТО TIMELESS/9

TIMELESS/9 может применяться для ежедневного ухода в качестве самостоятельной терапии возрастных изменений, под любой крем или без такового (в случае проблемной кожи); а так же в комбинации с любыми пилингами Skin Laboratory в качестве завершающего ухода, для более выраженного воздействия на кожу.

РАСХОД ПРОДУКТА: 30 мл рассчитано на 120-150 нанесений.

Срок годности партииСентябрь 2022
Объем:15 и 30 мл
Упаковка:Стекло
Показания:Восстановление после пилинга, увядающая, проблемная кожа.
Воздействие: срединный

TIMELESS/9 Активная сыворотка-концентрат reviews

Average customer rating:
4.83 out of 5 stars
12
3
0
0
0

CЫВОРОТКА КОСМЕТИЧЕСКАЯ ДЛЯ ЛИЦА И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Производитель: American Bio Products, TX, USA

Срок годности указан на флаконе. Хранить и использовать при температуре от 8 до 25 град. по Цельсию.

ПОКАЗАНИЯ

Сыворотка TIMELESS/9 – косметический продукт с высоким содержанием активных компонентов.

Средство предназначено для питания, увлажнения кожи и стимуляции восстановления после инвазивных косметологических процедур: пилинг, чистка, микродермабразия, лазерная терапия, эпиляция, мезотерапия, а так же для курсового ухода за увядающей кожей. При помощи сыворотки решают следующие проблемы: обезвоженная, дряблая кожа, возрастное и фотостарение, потеря тонуса, морщины, тусклый цвет лица.

ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ

Нанесите на внутреннюю часть предплечья (зона нежной кожи) одну каплю средства и подождите 10 минут. В случае, если обработанная кожа испытывает жжение или покраснение, смойте средство и прекратите использование TIMELESS/9. Обратитесь к врачу для выяснения наличия аллергии на компоненты препарата.

ПРИМЕНЕНИЕ

На предварительно очищенную кожу, нанесите 2 капли сыворотки, распределив средство легкими движениями по всей поверхности лица:

- каждый раз, после завершения инвазивной косметологической процедуры, с целью ускорения восстановления эпидермиса;

- или ежедневно утром и вечером, курсом продолжительностью 2 месяца (через 1 месяц отдыха), с целью коррекции увядающей и атоничной кожи.

После нанесения, дайте средству впитаться, сбрызните лицо термальной водой и нанесите крем по типу кожи.

ОСОБЕННОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПИЛИНГА

Многочисленные клинические наблюдения и лабораторные исследования показали, что поверхностное повреждение кожи стимулирует ее активную регенерацию. Этот феномен, а точнее способность кожи к физиологической и репаративной регенерации, лежит в основе химического пилинга - контролируемого процесса удаления определенного количества слоев эпидермиса и дермы вместе с существующими дефектами для инициации восстановления всех разрушенных слоев. Пилинг осуществляют различными методиками: путем механической дермабразии, с помощью лазера, с помощью кислот.

Однако непосредственно после процедуры пилинга кожа на некоторое время лишается защиты от вредных факторов внешней среды (УФ–лучей, токсинов, бактерий и т.д.). За счет повреждения эпидермального барьера значительно повышается трансэпидермальная потеря воды, что приводит к нарушению водно-электролитного баланса в коже и ее обезвоживанию. Кроме того, даже при точно соблюденной методике проведения процедуры есть вероятность развития ряда побочных реакций и осложнений в постпилинговый период, таких как стойкая гиперемия и десквамация, поствоспалительная гиперпигментация, себорея, обострение герпетической инфекции.

РАЦИОНАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО ПИЛИНГА ВО МНОГОМ НЕРЕДКО ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПИЛИНГА, НО И ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗВИТИЯ ОСЛОЖНЕНИЙ.

Необходимость проведения комплексных реабилитационных программ в постпилинговый период диктуется еще и тем, что с возрастом активность репаративных систем значительно снижена. Это связано с физиологическим уменьшением количества клеток дермы, снижением уровня процессов синтеза в них, а также снижением митотической активности всех клеток кожи (базальных кератиноцитов, меланоцитов, фибробластов и т.д).

Непосредственно после повреждения рогового слоя кожи скорость испарения воды с его поверхности резко возрастает, что также является сигналом к восстановительным работам. Причем наиболее интенсивно процессы восстановления эпидермального барьера протекают в течение первых 12 часов (фаза быстрого восстановления) и постепенно переходит в медленную фазу. Во время быстрой фазы восстановление происходит за счет массового выброса готовых ламеллярных телец, в медленную фазу, исчерпав резервы, кожа начинает активный синтез необходимых для восстановления компонентов. Если закрыть поврежденный участок непроницаемой пленкой, которая не позволяет воде испаряться, блокируется ответ клеток эпидермиса на повреждение и наблюдается замедление процессов восстановления. Однако использование наружных средств, препятствующих трансэпидермальной потере воды, защищает кожу от обезвоживания и проникновения токсичных веществ.

Основной целью ухода за кожей в постпилинговый период является восстановление ее защитных свойств, скорейшее устранение патологических проявлений (эритемы, отека, повышенной чувствительности кожи) и снижение риска осложнений.

Непосредственно после пилинга, в течение 2-3 дней, для очищения желательно использовать только теплую кипяченую воду. Очищающие средства, применяемые в период реэпителизации, не должны оказывать раздражающего действия, чтобы не повредить только что сформировавшийся эпителий. В связи с этим необходимо использовать средства, содержащие исключительно неионные ПАВы, по возможности - растительного происхождения. Необходимо полностью исключить насильственное механическое удаление чешуек и корочек. Для устранения явлений остаточного шелушения возможно применение масок, содержащих протеолитические ферменты биотехнологического происхождения.

Как уже говорилось, важным условием успешного восстановления кожи после повреждения является применение средств, обеспечивающих на период регенерации защитную функцию кожи. Происходящая потеря жидкости с поверхности поврежденной кожи способствует ее высыханию, стягиванию и зуду. Дегидратация, в свою очередь, препятствует нормальному заживлению, так как этот процесс быстрее происходит именно во влажной среде. На ранних этапах реэпителизации ранее рекомендовали использование медицинского вазелина, который, создавая на поверхности кожи влагонепроницаемую преграду, приостанавливает трансэпидермальную потерю воды (ТЭПВ), тем самым сохраняя необходимый водный баланс. Однако это его свойство - блокировать ТЭПВ - тормозит и ответную реакцию, направленную на восстановление кожного покрова. Кроме того, по данным электронной микроскопии, вазелин проникает в верхние слои эпидермиса и нарушает структуру ламеллярных телец. Последнее поколение защитных наружных средств - увлажняющие восстанавливающие гели - создают на поверхности кожи физиологичную «дышащую» пленку, не только препятствующую потере воды кожей и удерживающую влагу в верхних слоях эпидермиса, но и не нарушающую ход естественных процессов восстановления кожи.

В РАННИЙ ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАЦИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ПРИМЕНЯТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, СОДЕРЖАЩИЕ ГЛИКОЛЕВУЮ КИСЛОТУ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЕ ГЛУБОКОМУ ПОВРЕЖДЕНИЮ КОЖИ.

Для предотвращения развития пигментации на протяжении всего курса пилингов рекомендуется исключить пребывание на открытом солнце, полностью отказаться от посещения соляриев. Необходимо ежедневное применение солнцезащитных средств независимо от сезона со степенью защиты (SPF) не менее 30. С целью профилактики гиперпигментации из продуктов повседневного ухода за кожей лучше исключить косметические средства, содержащие фотосенсибилизирующие компоненты: масло бергамота, апельсина, лимона, померанца, корицы, лаванды, солодки, экстракты зверобоя и клевера.

Разрабатывая препараты для восстановления кожи, специалисты лаборатории SKIN LABORATORY (США), учли все факторы, способствующие нормальному физиологичному восстановлению кожи после пилингов, и воссоздали в форме сыворотки TIMELESS/9 уникальную систему жизнеобеспечения клетки, включающую кислород, воду (и продукты ее удерживающие), энергетические субстраты, витамины, минералы, а также компоненты, активизирующие обменные процессы в клетках.

СОК АЛОЭ ВЕРА и МУЦИН УЛИТКИ, лежащие в основе сыворотки обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, противоопухолевым действием, защищает кожу от разрушительного действия УФ-излучения.

ТРЕТИНОИН, один из компонентов дыхательной цепи митохондрий, участвует в процессе энергетического обмена клетки, а также является уникальным антиоксидантом, который не только дезактивирует свободные радикалы, но и восстанавливает активность других антиоксидантов, в частности, витамина Е. Ряд исследований продемонстировали способность антиоксидантов ускорять заживление через механизм защиты от избыточного свободнорадикального повреждения, так как хорошо известна роль активных форм кислорода и азота в воспалительных реакциях кожи. Липосомальная оболочка, устойчивая к окислению благодаря насыщенным липидам, сохраняет активность антиоксидантов в препаратах до их проникновения в межклеточное пространство.

Для восстановления водно-солевого баланса кожи и защиты ее от обезвоживания, применяется комплексный подход: создание на поверхности кожи увлажняющей пленки и восстановление естественного липидного барьера кожи, КАПИЛЛЯРОПРОТЕКТОРЫ. Создание увлажняющей пленки достигается за счет входящих в состав косметических средств компонентов, способных связывать и удерживать воду на поверхности кожи: натурального увлажняющего фактора (комплекса гигроскопичных веществ - аминокислот, МОЧЕВИНЫ, МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, органических кислот, неорганических солей), а также КОЛЛАГЕНА и ЭЛАСТИНА, важного компонента водно-липидной оболочки кожи, экстрактов красных и бурых морских водорослей (ЛИТОТАМНИЯ И ЛАМИНАРИЯ), богатых мукополисахаридами, связывающими влагу, микроэлементами и витаминами, необходимыми для восстановления минерального баланса кожи. Увлажняющая невесомая пленка, создаваемая этими компонентами предотвращает обезвоживание, повышает эластичность кожи и создает условия для нормальной работы ферментов.

ДЛЯ БОРЬБЫ С ГЛАБАЛЬНЫМИ ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ, В ПРЕПАРАТ ВКЛЮЧЕНЫ ПЕПТИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ – ARGIRELINE-LEUPHASYL И MATRIXYL, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ДОСТАВКИ К ГЛУБОКИМ СЛОЯМ ДЕРМЫ – LIPOCERIC. МНОЖЕСТВЕННЫЕ И МНОГОЛЕТНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДТВЕРДИЛИ ВЫСОКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДАННЫХ КОМПОНЕНТОВ В КОСМЕТИКЕ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ФИБРОБЛАСТОВ И ПОВЫШЕНИЯ ВЫРАБОТКИ КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА КОЖЕЙ ДО 2 РАЗ, ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНЫМ КРЕМОМ.

КОМПЛЕКС РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ IDEALIFT, обладающий противовоспалительным, ранозаживляющим и антисептическим действием: ромашки аптечной, содержащей АЗУЛЕН, БИСАБОЛОЛ, флавоноиды, капилляропротекторы, концентрат алое вера, содержащий гликозиды, фитонциды, витамины, центеллы азиатской, богатый ТЕРПЕНОИДАМИ, эхинацеи пурпурной, биологически активными компонентами которого являются производные фенолкарбоновых кислот, ЭФИРНЫЕ МАСЛА, смолы, ФИТОСТЕРИНЫ, ирландского мха, знаменитого своими мощными антисептическими противовоспалительными свойствами, БЕТА ГЛЮКАНЫ, комплекс молочных пептидов, содержащий ФАКТОРЫ РОСТА IGF, фактор тканевого респираторного обмена, получаемый из живых дрожжевых клеток, содержащий ГЛИКОЗИЛПЕПТИДЫ, КОЭНЗИМЫ, ВИТАМИНЫ, АМИНОКИСЛОТЫ, стимулирущие деление кератиноцитов, активизирующие фибробласты и модулирующие процессы местного иммунитета.

В качестве компонента, подавляющего пигментообразование, используется АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. Она тормозит действие тирозиназы и блокирует синтез меланина, восстанавливая ДОФА-хром обратно до ДОФА- хинона. Витамин С принимает непосредственное участие в синтезе коллагена, а также укрепляет стенки сосудов. Кроме того, в ряде работ показано, что аппликация растворов аскорбиновой кислоты снижает степень и длительность эритемы, возникающей после повреждения.

Таким образом, использование космецевтического средства TIMELESS/9, обеспечивающего скорейшее восстановление водно-липидного баланса кожи, восстановление эпидермального барьера, глубокое пролонгированное увлажнение и обладающего противовоспалительным, ранозаживляющим, антисептическим действием, снижает риск возникновения осложнений, значительно повышает эффективность процедуры, а также сокращает срок восстановления кожи после пилинга, что приводит к быстрой социальной реабилитации пациента.

INCI: ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SNAIL SECRETION FILTRATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCEROL, PANTHENOL, SQUALANE, GLYCOPROTEINSⓇ, BIFIDA FERMENT LYSATE, LECITHIN, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, PALMITOIL HEXAPEPTIDE-12, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, BISABOLOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, ASCORBYL PHOSPHATE, HYDROLYZED SEA COLLAGEN, TOCOPHERYL ACETATE, BIOTIN, LEUCINE, ISOLEUCINE, TAURINE, VALINE, PROLINE, INOSITOL, RETINOIC ACID, HEC-POLYMERⓇ, PARFUM, AZELAIC ACID, PHENOXYETHANOL.