RE-SCULPTIC Восстанавливающая MLE эмульсия

RE-SCULPTIC Восстанавливающая MLE эмульсия

Эмульсия с легкой текстурой восстанавливающая эпидермальный барьер. Устраняет сухость, оказывает мощное стимулирующее действие на клетки кожи, включает синтез коллагена I-VII типов и гиалуроновой кислоты. Кожа приобретает здоровый вид, тон выравнивается, глубина морщин уменьшается.

1,400 Р1,700 Р
- 18%Savings 300 Р
RE-SCULPTIC Восстанавливающая MLE эмульсия is now in your shopping cart

Удобная доставка

  • Доставка по всей России и СНГ
  • Доставка Почтой России
  • Курьерская доставка до двери
  • Доставка в пункты самовывоза СДЭК

Удобная оплата

  • Банковской картой на сайте
  • Наличными или картой при получении
  • По счету в отделении банка

Эмульсия RE-SCULPTIC - продукт Skin Laboratory, созданный благодаря инновационным разработкам в области биохимии и клеточной биотехнологии. 

Эмульсия представляет собой ультра легкий крем. Уникальная система ламиллярной эмульсии позволяет добиться прогресса в восстановлении эпидермиса. Не утяжеляет кожу, позволяя клеткам дышать, не забивает поры и не скатывается. Подходит для любого типа кожи. Для одного нанесения достаточно всего 2-3 капель RE-SCULPTIC.


ПИТАНИЕ

Забудьте про сухую, обезвоженную, обветренную кожу без жирного крема и забитых пор!

Благодаря уникальному клеточному комплексу, входящему в состав эмульсии, RE-SCULPTIC превосходно увлажняет и питает кожу. Эмульсия имеет схожий с межклеточным матриксом состав, что позволяет компонентам легко проникать в глубокие слои кожи, защищать от внешних факторов и значительно продлевать жизнь клеток. День за днем кожа выглядит более здоровой, ухоженной и молодой.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ

RE-SCULPTIC глубоко питает и восстанавливает кожу после инвазивных процедур: скраб, пилинг, шлифовка, лазер. Легко переносится любым типом кожи, даже очень чувствительной.

CELLULAR COMPLEX - экстракт растительных стволовых клеток мгновенно смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис, продлевая жизнь клеток, запуская процессы регенерации в базальном слое.

PANTHENOL - высокоэффективный противоожоговый компонент (витамин В5). Он является составной частью мембран всех здоровых клеток. Благодаря низкой молекулярной массе, гидрофильности и низкой полярности, проникает во все слои кожи, стимулирует регенерацию тканей, значительно ускоряя заживление поврежденной кожи. Обеспечивает клетки энергией, способствует выработке антител, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует рост здоровых клеток. Нормализует клеточный метаболизм, активизирует синтез коллагена и повышает прочность коллагеновых волокон.

НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФАКТОР (NMF) - комплекс мочевины, молочной и гиалуроновой кислот, аминокислот, витаминов, микроэлементов, сквалана и церамидов. Взаимодействует с эпидермисом, восстанавливая его структуру. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота после взаимодействия с рецептором способна усиливать или подавлять экспрессии различных генов (Результаты экспериментов показали значительное усиление экспрессии генов, включая гены, задействованные в образовании межклеточного матрикса, адгезии клеток и иммунного ответа). Доставка новой гиалуроновой кислоты в кожу способна поддерживать необходимый уровень воды в межклеточном пространстве, повышая уровень увлажнения кожи и разглаживая возрастные линии. Церамиды и холестерин восполняют потерю влаги и восстанавливают защитные функции эпидермиса.


МОЩНЫЙ УДАР ПО МОРЩИНАМ

Комплекс из 6 пептидов, входящий в состав RE-SCULPTIC в высокой концентрации, оказывает мощнейшее стимулирующее действие на кожу. Овал лица корректируется, плотность кожи повышается, глубина морщин уменьшается. Сигнальные пептиды - настоящий прорыв в биотехнологии последнего десятилетия. Существуя в организме всего 6-12 часов пептиды успевают запустить процессы восстановления поврежденных коллагеновых волокон - каркаса кожи, эндогенной (собственной) гиалуроновой кислоты - увлажняющего агента №1 в нашей коже.

Palmitoyl Tripeptide-38 (MATRIXYL) - №1 в анти-эйдж терапии. Является наиболее мощным стимулятором синтеза: коллагена I, коллагена III, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина, коллагена IV, чем витамин А (ретинол). Способен легко проникать сквозь клеточные мембраны до уровня дермы. Матриксил разглаживает кожу, поддерживает упругость и эластичность кожи, усиливая обновление клеток в базальном слое и уплотнению эпидермиса. Способен эффективно корректировать морщины, благодаря стимуляции фибробластов. Эффективность данного пептида подтверждена многочисленными клиническими испытаниями на людях, в том числе в независимых тестах.

Медьсодержащий пептид (GHK-Cu) - пептид, ускоряющий ремоделирование тканей. Стимулирует восстановление клеток путем повышения антиоксидантов в области раны, связывает продукты окисления липидов, защищает клетки от окисления и разрушения. Стимулирует синтез глюкозаминогликанов, позволяющих сохранять баланс влаги в коже. Оказывает противовоспалительное действие. В сочетании с инвазивными процедурами пилинга, ускоряет восстановление и улучшает качество кожи.

Palmitoyl Оligopeptide (Dermaxyl) - пептид, стимулирующий синтез эндогенной гиалуроновой кислоты. Истощение запасов гиалуроновой кислоты приводит к снижению тонуса и дряблости кожи. К сожалению инъекционные методики (филеры, мезо-коктейли) не могут восстановить производство данного ценного компонента в коже, а лишь временно восполняют его количество. Пептид Dermaxyl блокирует действие гиалуронидазы, разрушающей волокна гиалуроновой кислоты, смещает равновесие в сторону синтеза новых молекул гиалуроновой кислоты.

Palmitoyl Tripeptide-1 (Matricyn) - стимулирует клетки молодости - фибробласты, усиливая выработку компонентов внеклеточного матрикса кожи. Именно матрикс играет ведущую роль в поддержании здорового состояния клеток кожи. Стимулирует синтез компонентов дермы, активирует синтез коллагена I, IV, VII типов.

Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline) - пептид, способный при нанесении на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов и осуществлять модуляцию мышечных сокращений, расслабляя мышцы. Ослабляя сокращения мышц, Аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин.

Pentapeptide-18 (Leuphasyl) - имитирует природный механизм энкефалинов. Он связывается с рецептором энкефалина на внешней стороне нервных клеток. Это меняет каскад реакций внутри нейрона, снижая возбудимость нервной клетки. Мышца расслабляется и мимическая морщина уменьшается. Клинические исследования показали, что при комбинации пептидов Аргирелин и Леофасил, сокращение глубины морщин в начале применения достигло 25%, с последующим усилением эффекта до 47% по сравнению с раздельным применением этих же пептидов.


ЗДОРОВАЯ КОЖА - RE-SCULPTIC

RE-SCULPYIC может применяться для ежедневного ухода в качестве самостоятельной терапии возрастных изменений, а так же в комбинации с любыми средствами и пилингами Skin Laboratory в качестве завершающего ухода, для более выраженного воздействия на кожу.

РАСХОД ПРОДУКТА: 30 мл рассчитано на 120-150 нанесений.

Срок годности партииАвгуст 2022
Объем:15 или 30 мл
Упаковка:Стекло, биоразлагаемый пластик
Показания:Коррекция морщин, восстановление после пилинга, увядающая, проблемная кожа.
Воздействие: срединный

RE-SCULPTIC Восстанавливающая MLE эмульсия reviews

Average customer rating:
5.00 out of 5 stars
5
0
0
0
0
2
no rate